The Rolling Stones - Honk [2LP] (180 Gram)

The Rolling Stones - Honk [2LP] (180 Gram)

  • S/. 165.00
    Precio unitario por 
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

¡Solo 0 restantes!

Sello: Interscope Records ‎– B0029807-01, Rolling Stones Records ‎– B0029807-01
Formato: 2 × Vinyl, LP, Compilation
País: US
Publicado: 19 Apr 2019
Género: Rock, Pop

Lista de TítulosOcultar Créditos

A1 Start Me Up
A2 Brown Sugar
A3 Miss You
A4 Tumbling Dice
A5 Just Your Fool
Written-By – Walter Jacobs
B1 Fool To Cry
B2 Angie
B3 Beast Of Burden
B4 It's Only Rock 'N' Roll (But I Like It)
B5 Doom And Gloom
C1 Love Is Strong
C2 Mixed Emotions
C3 Don't Stop
C4 Harlem Shuffle
Written-By – Robert Relf*, Earl Nelson
C5 Happy
D1 Rain Fall Down
D2 Undercover (Of The Night)
D3 Emotional Rescue
D4 Saint Of Me
D5 Wild Horses (Live At London Stadium - 22/05/18)
Featuring, Vocals – Florence Welch

También recomendamos